Заполярные полицейские полгода проведут на Кавказе. В Ингушетию из Мурманска отправился сводный отряд МВД

Сегодня в Мурманске на вокзале проводили в длительную командировку полицейских. Сводный отряд будет поддерживать порядок в Ингушетии следующие полгода. Вместе с родственниками наших ребят на Кавказ проводила съёмочная группа ТВ-21.

Служить достойно, работать профессионально, вернуться живыми и здоровыми. Сегодня в Мурманске на вокзале проводили в длительную командировку полицейских. Сводный отряд будет поддерживать порядок в Ингушетии следующие полгода. Вместе с родственниками наших ребят на Кавказ проводила съёмочная группа ТВ-21.

Эльдар Байрамов: «С задачей справимся, всё будет хорошо!»

Эльдар Байрамов в командировку на Кавказ едет впервые. Отправиться на полгода на Кавказ попросился сам. Провожать его на вокзал пришла вся семья.

Ольга Беспалова: «Эмоции только хорошие. Всё будет замечательно. Мы его любим, мы его ждём, мы его обязательно дождёмся. И вообще - я желаю всем ребятам, которые отправляются сегодня выполнять свой служебный долг по поддержанию правопорядка в Ингушетии, чтобы все были здоровыми, дисциплинированными, чтобы не заставляли нервничать своих командиров, ну, и конечно родственников».

Сослуживцы, которые охраняют порядок на вокзале во время посадки, рассказывают - скоро и мы поедем. Командировка на Кавказ событие особенное - на следующую отправку уже выстроилась очередь.

Сергей Воеводин: «Главное - беречь себя, быть бдительным, потому что дома ждут родные и близкие, поэтому пожелаю удачи и быть аккуратным».

В Ингушетии наши полицейские будут охранять правопорядок, участвовать в спецоперациях по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и оружия.

Роман Коваль, командир оперативной группы УМВД России по Мурманской области: «Руководство МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу и, в частности, МВД России традиционно отмечают высокие показатели работы, ну и , естественно, высокий уровень служебной дисциплины и самоотдачи именного нашего отряда».

Этот сводный отряд заменит другое подразделение в Ингушетии, чья командировка уже подходит к концу. Возвращения полицейских ожидают в Мурманске уже на следующей неделе.

X