411 нарушений за сутки выявила дорожная полиция в Мурманске

27 нарушений допущено пешеходами, 4 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 13 водителей.

Выявлено 5 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения. С помощью приборов автоматической фиксации выявлено 158 нарушений ПДД. 6 водителей были задержаны за неуплату административных штрафов.

Напоминаем, что вся административно-применительная деятельность по линии обеспечения безопасности дорожного движения осуществляется сотрудниками ГИБДД в зоне действия видеорегистраторов. Предупреждаем, что за попытку дачи взятки сотруднику полиции предусмотрена уголовная ответственность, предусмотренная статьей 291 Уголовного кодекса РФ.

Госавтоинспекция обращается к гражданам с просьбой сообщать в полицию обо всех фактах управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения.

Для удобства и экономии личного времени Госавтоинспекция рекомендует воспользоваться услугами Единого портала государственных услуг - или воспользоваться онлайн – сервисами официального сайта Госавтоинспекции России.  

Архив новостей

X