Помылись в горячей воде благодаря судебным приставам

В отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство неимущественного характера о необходимости обязать жительницу областного центра предоставить работникам Управляющей компании свободный доступ в свою квартиру для осмотра и проведения ремонтных работ по замене труб горячего водоснабжения.

Работники компании при проведении плановых работ по ремонту дома столкнулось с тем, что женщина не пускала их в свою квартиру. Замена труб требовалась незамедлительная, и вот, во избежание аварии (протечки и прорыва труб), был отключен от горячей воды весь стояк подъезда дома.

Управляющая компания обратилась с исковым заявлением в суд, в результате чего судом было вынесено решение об обязании женщины предоставить свободный доступ в квартиру. Должница препятствовала исполнению решения суда, двери она не открывала никогда и никому, и соседям в том числе.

Провести ремонтные работы работникам Управляющей компании удалось только с третьей попытки. В первый раз, когда судебным приставам удалось попасть в квартиру, сотрудники ЖЭУ только оценили фронт предстоящих работ с целью определения видов и количества необходимого им оборудования.

Во второй раз, когда очередная «засада» принесла положительный результат, работники Управляющей компании полдня вскрывали стену, в которой, собственно, и находились заветные трубы, нуждающиеся в замене. В третий раз, спустя месяц (т.к. женщина проходила лечение в больнице), замена труб, наконец, завершилась, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области. 

Больше всех были рады окончанию ремонтных работ жильцы подъезда, которые из-за несговорчивой соседки жили несколько месяцев без горячей воды.

Архив новостей

X