Утро начинается не с кофе! «Зарядка со стражем порядка» прошла в Мурманске

Этим утром мы хотим, чтобы вы ненадолго оторвались от захватывающих трансляций Олимпиады в Рио. На наших глазах Мурманск превратился в большую спортивную арену. Здесь состоится красочный забег «Живи ярко», а пока приглашаем вас на зарядку.

Дождь и отнюдь не летняя температура воздуха истинных любителей активного образа жизни не испугали. На площади спорта около Центрального стадиона профсоюзов — более 100 человек, которые решили поучаствовать во всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка».

Этим самым стражем оказалась красавица, спортсменка, а по совместительству – сотрудник МВД Алина Васенёва. Глядя на неё, не присоединиться к разминке, становится просто невозможно.

Алина Васенёва, организатор: «Зарядка со стражем порядка» — это общероссийская акция, она проходит во всех городах. После этого мы решили ее немного разнообразить красочным забегом «Живи ярко». Мы долго думали, как ее реализовать и в этом году, я надеюсь, все хорошо получится».

Помимо Управления МВД России по Мурманской области организаторами мероприятия выступили Комитет по физической культуре и спорту, а также мурманский Дом молодежи.

Постепенно разминка стала больше походить на дискотеку. Веселье и радость — на лице у каждого пришедшего - участники акцию приняли «на ура». Многие специально подготовили костюмы. Вот, например, Бэтмен пришел во всеоружии.

Бэтмен, супергерой: «У меня есть трезубцы, пистолеты различные и дополнительное оборудование. Так что мы готовы ко всему».

Недалеко от Бэтмена хорошим настроением заряжается Супермама. И я бы поспорила, кто из них больше супергерой — с разминкой девушка справляется на «отлично».

Супермама, супергерой: «Всё очень круто, всё нравится, все легко!»

Теперь, когда спортсмены разогрелись, как следует, время приступать к главному событию — красочному забегу.

Мы продолжим рассказывать вам о том, как проходит одно из самых ярких мероприятий этого лета. Оставайтесь с нами, и вы обо всем узнаете!

Продолжение праздника, красочный забег «Живи ярко» смотрите в следующем сюжете

Архив новостей

X