«Мамочки» снова в деле (фото)

12 сентября в 20:00 в эфире телеканала «СТС»  стартует второй сезон самого правдивого сериала о женщинах – «Мамочки»!

Аня (Елена Николаева) простила измену Вани, Вика (Александра Булычева) наконец нашла свою вторую половинку, а Юля (Светлана Колпакова) приучила мужа и детей к соблюдать порядок, пока она на работе – на этом закончился первый сезон сериала, с успехом прошедший на СТС в декабре 2015 года.

Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Во втором сезоне героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны. А также три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность!

10 интересных фактов о новом сезоне:

 

  • В новых сериях одна из актрис примерила накладной живот Вики из сериала «Кухня», которую играла Елена Подкаминская. Его же надевала Ольга Кузьмина, когда ее героиня – официантка Настя – ждала сына.
  • Максим Виторган, исполнивший роль директора автосалона, вспоминал, что его первой машиной была «Лада 21013» цвета сафари.
  • Накануне старта съемок второго сезона Сергей Лавыгин стал отцом. Его супруга – актриса Анна Бегунова (Марина в сериале «Кухня») – родила сына, которого назвали Федором.
  • У продюсера сериала Карины Синенко – семеро детей, а у Елены Николаевой подрастают сын и дочь. На съемках они консультировали актрис, которые еще не стали мамами. 
  • В новых сериях Александра Булычева впервые принимала роды, хоть и ненастоящие: по сюжету, ее героиня попадает в роддом в новогодние праздники. Кстати, сама актриса родилась 1 января, поэтому 31 декабря не отмечает, а копит все силы для дня рождения.
  • Ради сцены, в которой Аня свободно катается на льду, Елена Николаева занималась с тренером по фигурному катанию. По словам актрисы, тренировки не сразу ей помогли: «На репетиции я поняла, что все равно ничего не смогу изобразить. Но как только включилась камера, я показала все, что требовалось по сюжету. Говорят же, что камера творит чудеса, как и сцена».
  • Во втором сезоне герои отметят 14 февраля, 1 апреля и Новый год, который снимали в марте..
  • Одна из сцен прошла в киевском ресторане, в котором все посетители едят в темноте. Во время съемок Александра Булычева случайно разбила шесть бокалов вина.
  • Отца многодетной мамы Юли сыграл заслуженный артист РФ Владимир Симонов («Кухня», «Страна ОЗ», «Духless 2»).
  • По сценарию, Вика имитирует похороны своей бабушки в Санкт-Петербурге. На самом деле питерским кладбищем стало московское, а погода в тот день только способствовала созданию образа северной столицы. «Был снег, град, проливной дождь – и все это ровно до того момента, пока не прозвучала команда «Стоп, снято!», – вспоминала Александра Булычева.

 

«МАМОЧКИ», второй сезон

Премьера 12 сентября в 20:00

Архив новостей

X