Ростуризм продолжает набор участников на конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Федеральное агентство по туризму напоминает, что до 23 сентября 2016 года проходит региональный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Для участия приглашаются все желающие работники индустрии туризма, а также самозанятые граждане, с опытом работы не менее 3-х лет.

Конкурс проходит в трех номинациях: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму (подноминации «Менеджер по детско-юношескому туризму» и «Специалист в сфере доступного туризма») и «Лучший экскурсовод (гид)» (подноминация «Гид-переводчик»).

В настоящий момент заявки на участие в конкурсе уже начали принимать в 55 регионах России, в том числе в регионах-участниках прошлого года – Ленинградской, Ярославской, Новгородской, Тюменской и Астраханской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в Чувашской Республике и городе Санкт-Петербург.

«Нам приятно, что количество регионов-участников с каждым годом увеличивается. В первый год проведения конкурса приняли участие всего 8 регионов, в прошлом году их уже было 18, а на сегодняшний день их уже 55.

Хотелось бы, чтобы в этом году количество участников, прошедших региональный этап, продолжило увеличиваться, – отметил Николай Королёв, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму».

Напоминаем, что участие в конкурсе бесплатное. По результатам регионального этапа будут определены участники следующего – федерального, который пройдет
с 26 сентября по 21 ноября 2016 года.

С подробной информацией о сроках и порядке проведения конкурса, а также рекомендациями по организации и проведению регионального этапа можно ознакомиться на странице конкурса.

Архив новостей

X