Счастье петь. Как в Мурманске выбирали голос молодежи

Как известно, люди поют, когда они счастливы. И, похоже, в Мурманске счастливых жителей стало больше.

Как известно, люди поют, когда они счастливы. И, похоже, в Мурманске счастливых жителей стало больше.

Музыка способна согревать сердца — под таким девизом в Мурманске прошел уже ставший традиционным караоке-батл «Голос молодежи». И пока на улице дождь и холод, зажигательные ритмы популярных композиций заряжают отличным настроением всех, кто любит и умеет петь.

Интервью члены жюри Максим и Анастасия начинают с песни. Ребята словно настраивают конкурсантов на победу, на собственном примере доказывая — стесняться не стоит, все обязательно получится!

Максим Тропикана и Анастасия Фимина, члены жюри: «Сегодня мы хотим увидеть настоящие эмоции, чувства, радость, вот этот молодежный задор. А если еще будет голос — это прекрасно! И раз уже это караоке-батл — в караоке все оценивают, в первую очередь, настроение, поэтому мы ждем впечатлений и настроения».

А эмоций в этот вечер было предостаточно! Дуэт «Споём что-нибудь» - тому подтверждение.

Команда рокеров образовалась спонтанно. Ребята пришли, чтобы поддержать друзей, но увидев в списке любимую песню, решили — споют, да так, чтобы их запомнили.

Владимир Беляев и Виктория Фёдорова: «Я вообще хотел спеть Высоцкого, но я ничего не помню, а у него сложно петь, не помня текста. И тут мы наткнулись, «Вика, надо спеть!»

В холле тем временем распеваются девушки из команды «Антураж». Александра и Оксана — коллеги, они вместе профессионально занимаются музыкой. Сегодня подруги сделали ставку на искренность исполнения. Их выбор пал на композицию «Танцы на стеклах» Максима Фадеева.

Оксана Синина и Александра Абраменко: «Она со мной спорила. Я говорю: «Я не знаю эту песню!» Она хотела, чтобы было что-то популярное. Я говорю: «Давай, лучше - для души».

А вот Геннадию Коклову поспорить о выборе песни было не с кем. Он на караоке-батл не побоялся прийти один. Свою команду так и назвал - «Команда одного человека».

Геннадий Коклов: «Ну, я писал друзьям, но они не смогли. Но я не отчаялся и пришел».

После исполнения песни Френка Синатры, женская аудитория не смогла остаться равнодушной.

Кстати, именно Геннадий и стал победителем конкурса. Похоже, это как раз тот случай, когда один в поле — тот еще воин!

 

 

 

 

Архив новостей

X