Угрожал ножом, отобрал мобильный. В Мурманске по горячим следам задержали уличного грабителя

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Мурманску поступило сообщение о том, что в Первомайском округе неизвестный, используя предмет, похожий на нож, отобрал телефон у жителя областного центра 1986 года рождения, с которым скрылся с мест происшествия.

Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по г. Мурманску, находящийся на маршруте патрулирования, получил от дежурного центра оперативного управления нарядами указание проследовать на место происшествия в район ул. Заречная, где был совершено правонарушение.

Прибыв на место и получив приметы подозреваемого, сотрудники вневедомственной охраны приступили к оперативно-розыскным мероприятиям.

Спустя непродолжительное время по полученным приметам был задержан гражданин 1976 года рождения и доставлен в отдел полиции.

Похищенное имущество у него было изъято при задержании. Ранее житель областного центра к уголовной ответственности не привлекался.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Архив новостей

X