6 аварий, 13 жертв. Последствия выходных в сводке дорожно-транспортных происшествий

Не у всех «Студёный берег» оставит только приятные впечатления. В серьёзную аварию попали байкеры, возвращавшиеся с фестиваля.

Не у всех «Студёный берег» оставит только приятные впечатления. В серьёзную аварию попали байкеры, возвращавшиеся с фестиваля.

Мотоцикл и легковушка столкнулись на спуске от Восточно-объездной дороги к улице Рогозерской. По предварительной информации, автомобиль Фольксваген Поло разворачивался через сплошную и не уступил дорогу мотоциклу Хонда. В результате пострадала девушка-пассажирка мотоцикла.

А днём ранее практически на этом же месте столкнулись две легковушки. Водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в «Фиат». Предполагаемый виновник аварии погиб на месте. Пассажир «Рено», водитель и два пассажира «Фиата», были госпитализированы.

Павел Харченко, инспектор ГИБДД по Мурманской области: «Одним из пассажиров являлась несовершеннолетняя девочка, которая получила незначительные травмы. Но, опять же, она перевозилась с использованием специального детского удерживающего устройства, что как раз-таки и привело к тому, что ребёнок не получил серьёзных травм, повреждений».

Ещё одна авария с пострадавшими произошла в Североморске. На улице Душенова водитель «Митсубиси Галант» не справился с управлением на скользкой дороге и выехал в лоб автомобилю «Форд С-Макс». Водитель и пассажир японской иномарки были госпитализированы.

Всего же за выходные в Мурманской области произошло 6 серьёзных ДТП, в которых травмы получили 12 человек. 1 погиб.

Архив новостей

X