Для самых важных дней. Собираем в школу маленького джентельмена

Несмотря на то, что на календаре конец августа, у будущих школьников и их родителей - жаркая пора. До школы считанные дни – сборы в самом разгаре.

Несмотря на то, что на календаре конец августа, у будущих школьников и их родителей -  жаркая пора. До школы считанные дни – сборы в самом разгаре.

Весь день по магазинам, со списком в руках, у  Ирины Зайцевой дел много. Сын  Артем скоро пойдет в 3  класс. Это только, кажется, что одежда для мальчиков однообразна. На самом деле, выбор стильных вещей огромен.

Ирина Зайцева, покупательница: «Сложно выбрать форму,  детки все разные, моделей много, разнообразие большое. Хочется, чтобы это было, как с картинки».

Покупать одежду Ирина предпочитает в магазине «Мужская волна». Здесь  представлено более 1000-ти моделей качественной одежды для мальчиков. Всегда в наличии интересные и бюджетные решения и на каждый день, и для  праздников.

Оксана Петренко, директор магазина «Мужская волна»: «Родители, которые собирают ребёнка в школу, могут найти у нас размеры от 26 до 52, и рост – от 116 до 188. Это является редкостью в школьной размерной сетке».

Современные ткани, из которых шьется одежда для школьников, лицензированы и предназначены специально для детей. Они антиаллергенны, с отличной вентиляцией и не мнутся. 

Оксана Петренко, директор магазина «Мужская волна»: «В современных костюмах используются не синтетические, а искусственные волокна. Они позволяют ребенку чувствовать себя комфортно».

Ежедневные сборы в школу будут  быстрыми, если  вещи в гардеробе ребенка сочетаются между собой. Вы всегда  сможете  собрать нужный комплект.

Оксана Петренко, директор магазина «Мужская волна»: «На вкус любого родителя, мы можем подобрать сорочку. Что касается 100 процентного хлопка, его не стоит бояться. Перед тем, как начать пошив, рубашки обрабатываются специальным составом, чтобы легко гладились, и было легко ухаживать».

Если школьный дресс-код позволяет, пиджак можно заменить жилетом. Для прохладных дней отличное решение - стильный трикотаж. Но покупая одежду для школы, не  забывайте учитывать предпочтения самих маленьких модников. Тогда каждое утро они будут собираться на учёбу с удовольствием.

Магазин «МУЖСКАЯ ВОЛНА»

Г. Мурманск,

Ул. Шмидта 45а

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

Архив новостей

X