«МАСТЕРШЕФ. ДЕТИ 2» – ОСЕНЬЮ НА СТС!

17 сентября СТС приступает к съемкам 2-го сезона реалити-шоу. Съемочная площадка станет не только творческим пространством для юных кулинаров, но и идеально подойдет для реализации креативных идей и интеграций!

Суть программы остается прежней: 20 талантливых поваров в возрасте от 9 до 13 лет любят готовить, делают это с вдохновением и изобретательностью и поэтому вступают в сложную схватку за звание лучшего! Изменения коснутся членов строгого и беспристрастного жюри – в новом сезоне изысканные блюда и рецепты уровня ресторанов с «мишленовскими» звездами будут оценивать уже известные зрителям проекта Александр Белькович и Андрей Шмаков, а также новый судья – адепт московской ресторанной жизни Дмитрий Левицкий.

Конкурс пройдет в несколько этапов: сначала кулинары представят домашние заготовки на суд экспертов, а затем сразятся в парах, воплощая в жизнь самые необычные блюда. В финале мастеров ждет смена в фешенебельном ресторане, где они будут готовить для настоящих гостей заведения. Наградой для победителя 2-го сезона реалити станет обучение в одной из лучших зарубежных кулинарных школ.

1-й сезон программы «МастерШеф. Дети» стартовал на СТС 7 ноября 2015 года. Реалити-шоу сразу же полюбилось зрителям всей страны – в течение 3 месяцев проект стабильно демонстрировал отличные результаты по Москве и России. Шоу также вошло в шорт-лист премии ТЭФИ в категории «Лучшая программа для детей и юношества».

«МастерШеф. Дети» – единственный российский аналог всемирно известного формата MasterChef Junior, с успехом прошедшего более чем в 50 странах мира.

Съемки 2-го сезона реалити стартуют 17 сентября и продлятся до конца октября. В эфире СТС 
«МастерШеф. Дети» появится уже в ноябре!

Западный формат: MasterChef Junior (FOX) 
Производство: Weit Media 
Жанр: кулинарное шоу 
Съемочный пул: 12 программ 
Эфир: осень’16 
Время выхода: сб 18:00 
Хронометраж: 1 час 

Архив новостей

X