«МАМОЧКИ» СНОВА В ДЕЛЕ!

2 сентября на СТС стартует 2-й сезон самого правдивого сериала о женщинах, созданного телеканалом совместно со студией Yellow, Black & White и Sister`s production.

Аня (Елена Николаева) простила измену Вани, Вика (Александра Булычева) наконец нашла свою вторую половинку, а Юля (Светлана Колпакова) приучила мужа и детей к порядку – на этом закончился 1-й сезон комедийного сериала. Этой осенью героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны (подробнее читайте здесь).

Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС: «Мамочки» с первых серий завоевали зрительскую любовь, и сейчас мы ждем от 2-го сезона повторения успеха. Думаю, что продолжение полюбившегося сериала так же никого не оставит равнодушным, ведь новый сезон представляет собой жанровый микс комедии, драмы, экшна и детектива.

Факты со съемок 2-го сезона комедии:

- В новых сериях одна из актрис примерила накладной живот Вики из сериала «Кухня», которую играла Елена Подкаминская. Его же надевала Ольга Кузьмина, когда ее героиня – официантка Настя – ждала сына.

- Ради сцены, в которой Аня свободно катается на льду, Елена Николаева занималась с тренером по фигурному катанию. По словам актрисы, тренировки не сразу ей помогли: «На репетиции я поняла, что все равно ничего не смогу изобразить. Но как только включилась камера, я показала все, что требовалось по сюжету. Говорят же, что камера творит чудеса, как и сцена».

- Во 2-м сезоне герои отметят 14 февраля, 1 апреля и Новый год, который снимали в марте. «У нас была настоящая елка, салат «Оли­вье», который я уплетал за ­обе щеки прямо в кадре, – вспоминает Сергей Лавыгин. – Подарки, дети, ра­дость, шампанское – все это было очень ую­тно, красиво, тепло и с юмором».

- Одна из сцен прошла в киевском ресторане, в котором все посетители едят в темноте. Во время съемок Александра Булычева случайно разбила 6 бокалов вина. «От меня-то всего-навсего требовалось поставить бокал вина на стол, – рассказывает актриса. – Но почему-то каждый раз ножка отламывалась, и все проливалось на пол».

Премьера 2-го сезона комедийного сериала «Мамочки» – 12 сентября в 20:00 на СТС!

Производство: Sister`s production совместно с Yellow, Black & White и IQ Production 

Жанр: комедийный сериал 
Количество серий: 20 
Хронометраж: 30 минут 
В ролях: Елена Николаева, Светлана Колпакова. Александра Булычева, Сергей Лавыгин, Александр Ратников, Владимир Жеребцов и другие

Архив новостей

X