В Мурманске проведут массовую замену «Городских карт поддержки».

В Мурманске проведут массовую замену «Городских карт поддержки». Обменяют абсолютно все выданные ранее карты. Через 2 месяца старые карточки будут уже недействительны.

В Мурманске проведут массовую замену “Городских карт поддержки”. Обменяют абсолютно все выданные ранее карты. Через 2 месяца старые карточки будут уже недействительны.

Выдача карт городской поддержки нового образца начнется с 29 августа в городских администрациях округов. Новых карт хватит на всех. Их уже выпустили более 30 тысяч. Напомним, что эта карта дает право на скидку от 5% процентов для льготных категорий мурманчан. Воспользоваться ей можно в 120 предприятиях города в различных сферах. От магазинов и аптек до кафе и турфирм.

Алексей Веллер, глава города Мурманска: «Городская карта поддержки которая действует в нашем городе уже 5 лет. Вот эта карта, которая у меня в руках, знакома примерно 24 тысячам мурманчан, которые ей пользовались, является очень хорошим примером действительно хорошего, конструктивного взаимодействия власти и бизнеса. Бизнеса социально ответственного. Который понимает необходимость поддержки определенных слоев наших сограждан».

Получить карту поддержки могут инвалиды, многодетные и малоимущие семьи, ветераны и участники Великой Отечественной войны и другие категории граждан. Карта нового образца будет действительна на протяжении 5 лет.

X