Русское фэнтези или голливудский ужастик? Киноновинки недели

Иногда рекламные кампании становятся дороже, чем сами фильмы. Рекорд принадлежит картине «Парк юрского периода» режиссера Стивена Спилберга. Кинокомпания «Universal» потратила на продвижение фильма $68 млн. при общем бюджете картины в $60 млн.

Иногда рекламные кампании становятся дороже, чем сами фильмы. Рекорд принадлежит картине «Парк юрского периода» режиссера Стивена Спилберга. Кинокомпания «Universal» потратила на продвижение фильма $68 млн. при общем бюджете картины в $60 млн. Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Не дыши».

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще для них, чем вынести деньги из дома практически беспомощного человека. Но грабители жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо весомее, чем обычные пенсионные накопления.

Давненько мы не обозревали российские творения. Да и не было ничего интересного, честно говоря. Но вот впервые за лето что-то нестандартное появилось. Не очередная шедевральная комедия, а фэнтези. К тому же, когда еще мы увидим лысого Ярмольника. Только в фильме «Ночные стражи».

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

После Ярмольника выходим на мировой уровень. Человек-мимика, человек-актёрище. Джейсон Стэйтэм вновь в роли механика. Продолжение боевика под названием «Механик: воскрешение».

Артур Бишоп давно оставивил свое криминальное ремесло. Но его вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, главный герой должен сделать то, что у него получается лучше всего. От Бишопа требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

Архив новостей

X