Помнят ли мурманчане аргентинских актёров? С утра пораньше – разминка для мозга

Иван Герасимов, журналист «Нашего утра»: «Всем привет. Сегодня, проснувшись с утра, я как всегда первым делом открыл ленту новостей, чтобы узнать, что творится в мире.  И обнаружил, что в Аргентине сегодня празднуют национальный день актеров. Вот я и задумался, а каких аргентинских актеров мы знаем. Сейчас выясним. Но для начала небольшая подсказка».

Иван Герасимов, журналист «Нашего утра»: «Ну, действительно, откуда нам знать аргентинских актеров, наших не можем толком запомнить. Говорим обычно, а я знаю, его он вон в том фильме снимался. А тут еще из другой страны. Не. Поговорим лучше о другом. Сегодня, кстати, день раскрытия секретов».

Секреты – дело опасное, особенно когда они находятся в чужих руках. Обладатель и хранитель тайн – великий человек, которому приходится тяжело в жизни, ведь он несет груз ответственности. Но именно сегодня можно и разрешается делиться всеми своими большими и не очень тайнами, но только с хорошими и проверенными людьми.

Иван Герасимов, журналист «Нашего утра»: «Ух, наконец-то, отлично я давно хотел рассказать, что Саша Суняев ненавидит свою бороду, но его заставляют ее носить. Теперь и вы знаете эту правду. Сейчас узнаем, поделятся ли мурманчане своими секретами и тайнами.

Раскрывайте сегодня только те секреты, которые никому не навредят. И смотрите «Наше утро».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X