Танцевали, пели и ели шашлык. Радиостанция собрала любимых слушателей на барбекю

Дорогим гостям – приятные подарки. Для того, чтобы попасть на BBQ party в «Шале Куршевель», нужно было прислать сообщение на радиостанцию Европа Плюс Мурманск и рассказать, почему именно ты должен присутствовать на веселом мероприятии.

Татьяна Рудакова, директор промо «Европа Плюс Мурманск»: «Мы захотели просто собрать наших слушателей. Но в Мурманске плохая погода, опен-эйр не устроишь, на пляже вечеринку не сделаешь. Мы подумали, что все любят ходить на шашлыки. Все умеют их готовить и решили позвать».

На протяжении двух недель радиоведущий Андрей Балконский  внимательно читал все сообщения и в прямом эфире общался с желающими попасть на праздник.

Андрей Балконский, диджей «Европа Плюс Мурманск»: «Сообщения все были разные – от стихотворных, заканчивая какими-то интересными фактами, почему люди должны приехать. Мне понравилось сообщение девушки, которая была вегетарианкой, сейчас она от этого избавилась и собирается есть мясо».

10 мурманчан получили заветные приглашения. Для Алексея Комка победа стала приятной неожиданностью. Шанс отметить День рождения в компании радиоведущих – один на миллион.

Алексей Комок, радиослушатель: «Решил написать, вдруг повезет и веселой компанией отметить день рождения. Почему нет? Я был за рулем, мне позвонил Андрей, сказал, сейчас будем в эфире».

Максиму Саверченко принять участие в конкурсе предложила супруга. К делу молодой человек подошёл ответственно, смс сообщение написал в стихотворной форме.

Максим Саверченко, радиослушатель: «Я люблю «Европу Плюс», с ней на празднике взбодрюсь. С ней наемся мяса я и со мной, мои друзья. Прочитав ее в тот час, мы решили выбрать вас».

Дождливый день  празднику не помешал. Ростовые куклы и танцы, конкурсы и классные призы от любимой радиостанции заряжали отличным настроением и не давали замерзнуть.

Татьяна Назарова, гостья праздника: «Замечательно! Погода не портит атмосферу, нам очень нравится! Правда!»

За музыку в этот вечер  отвечали диджей Магнито и Даяна Шоу. Для гостей организаторы приготовили особое угощение - 50 килограммов шашлыка! Голодным не ушел никто.  

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

X