Последний эфир Тани Куфенко. Куда уходит самая обаятельная журналистка «Нашего утра»?

Татьяна Куфенко – во всех смыслах самый молодой журналист программы «Наше утро». Впервые на экране телевизора зритель увидел её ровно год назад.

Татьяна Куфенко – во всех смыслах самый молодой журналист программы «Наше утро». Впервые на экране телевизора зритель увидел её ровно год назад.

Умная блондинка с очаровательной улыбкой покорила не только многочисленных прохожих, с которыми ей доводилось записывать опросы, но и своих же коллег. На активную, исполнительную, грамотную, талантливую Таню положил глаз продюсер нового телеканала – ТВ21+.

Сергей Ширяев, продюсер ТВ21+: «Мы готовим самую главную программу, она нельзя сказать, что развлекательная, она информационно-развлекательная. Скажем так, зритель должен, придя вечером, включить телевизор и не только получить полезную информацию, но и получить её в таком виде, чтобы от неё ещё и отдохнуть. Я знаю точно, что Тане не будет скучно. Её ждёт нечто особо интересное, жизнь, наполненная миллионом событий и иногда, может быть, придётся работать и ночью, и рано утром, и поздно вечером. Главное, чтобы оставалось время немножко пообедать, немножко подышать. Но потом вновь, со свежими силами, после часового, нормального, полноценного отдыха, снова вступать на 23-х часовой рабочий график».

Сейчас в кабинете для новой редакции идёт ремонт, а пока немногочисленные сотрудники отдела готовятся к запуску новой программы. Весь сентябрь они будут разрабатывать её концепцию, монтировать промо-ролики и записывать пробные выпуски. А уже в октябре результат своей работы они представят на суд зрителям. ТВ21+ вещает круглосуточно в сети «Ростелеком» на 22 канале.

 

Архив новостей

X