С каждым днём зима становится всё ближе, но это не значит, что стоит грустить о приближении холодов. Это, наоборот, повод обновить гардероб

В Мурманске сегодня открылась ярмарка меховых изделий «Зимняя сказка».

Мех называют пушистым золотом. Подобно благородным металлам он манит и приковывает взгляды. Кировская фабрика «Зимняя сказка» более 10 лет занимается производством и продажей изделий из натурального меха. Норковые шубы отличаются особым изяществом, женственностью и теплотой. Кировская фабрика даёт возможность северянам приобрести роскошь обладания норковой шубкой.

Юрий Никулин, администратор выставки «Зимняя сказка»: «Мы приехали к вам с новой коллекцией моделей, 2016-го года. От классики до френча, на любой вкус».

На ярмарке представлены шубки из мутона, стриженного кролика и нутрии, сурка и енота. Здесь есть и классические модели, и ультрамодные. Многообразие фасонов и широкий размерный ряд оценят самые придирчивые покупательницы. Цены на норковые шубы начинаются от 25 тысяч рублей. Изделия из мутона - теплые и элегантные - в дни работы выставки вы можете купить со скидкой до 60 процентов.

Также в большом ассортименте меховые жилеты и пуховики.

Юрий Никулин, администратор выставки «Зимняя сказка»: «Дорогие женщины, приходите к нам на выставку с 6-го по 11-ое число. Всех оденем по вкусу и по качеству».

Меховые изделия можно приобрести за наличный и безналичный расчёт. Выставка открыта с 6-го по 11 сентября в торговом центре «Русь», правое крыло, 2 этаж.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X