В Долине Уюта развернулся цирк-шапито «Аттракцион»

Восточный йог, поющий медведь, бесстрашные гимнасты. Шоу-праздник для всех желающих. В Долине уюта развернулся цирк-шапито «Аттракцион».

Цирк - искусство визуальное. Ему не нужны слова, он доступен любой публике. Где, как не на манеже, вы сможете увидеть настоящее мастерство йога, который втыкает в себя ножи, глотает огонь или ходит по разбитому стеклу. А также эквилибристов, воздушных гимнастов, которые демонстрируют зрителям поистине нечеловеческие возможности.

Ну и какой может быть цирк без животных. Вот они то и являются основными артистами. Львица Ляля молодая, ей всего два года.

Выступать на манеже очень нравиться. Также в цирке есть собаки, попугаи и медведица Галя.

Свои первые гастрольные выступления артисты сделали в виде благотворительной акции для детей инвалидов.

Элла Харинова, представитель Всероссийского общества инвалидов: «Управление первомайской окружной организации ВАИ благодарит работников цирка за бесплатное предоставление билетов».

Любовь Пашкова и Татьяна Давыдкина, представители Мурманского центра помощи детям «Ровестник»: «Благодарны, что нас пригласили. Очень понравилось. Такая благотворительная акция для детей это отличный праздник на день знаний».
Оксана Кошевич, председатель общественной организации «Дети-ангелы Мурмана»: «Цирк любят все. Это праздник детства. Все хотят получить морю эмоций. С большим удовольствием смотрим. Артисты замечательно выступают».

Олег Проценко, администратор цирка: «В каждом городе мы пытаемся сделать, чтобы дети малоимущие попадали к нам. Они сами звонят, просят. Мы всегда рады их видеть».

Цирк разместился в Долине уюта. По многочисленным просьбам мурманчан администрация шапито решила продлить выступления до 25 сентября. 

Архив новостей

X