Ёу, Мурманск! Песня в честь юбилея города от МС Снинигами

В своём новом произведении Евгений рассказывает о северянах, о достопримечательностях столицы Кольского Заполярья, об исторических событиях.

В своём новом произведении Евгений рассказывает о северянах, о достопримечательностях столицы Кольского Заполярья, об исторических событиях.

На создание этого трека ушло больше месяца. МС надеется, что он станет отличным творческим подарком к юбилею города. Плотно заняться рэп искусством Евгений решил 10 лет назад, когда переехал сюда из Мончегорска. За это время МС уже написал около 100 композиций.

Евгений Даник: «В основном, они о жизни. Раннее творчество, это о тяжелых буднях репера. А теперь более серьезные, социальные темы раскрываются в темах. Все равно есть две стороны творчества всегда: закрытая для общества, другая открытая. Это у каждого репера, кто заинтересован в развитии своем».

Когда студийная запись трека была закончена, Евгений приступил к съемкам видео клипа. К творческому процессу подключил друзей. Дружная компания запечатлела почти все памятные места города.

Евгений Даник: «Снимался я и вокалистка Мария. Она джаз-вокал. Это все увидят и услышат в клипе. Задействовали мы места города: морвокзал, ж/д вокзал. Снимали на gopro камеру, на фотоаппарат, и квадракоптер задействовали. Будут виды Мурманска с высоты птичьего полета».

Все съемки уже закончены, теперь наш герой приступает ко второму этапу – монтажу. Работу надеется завершить ко дню рождения Мурманска.

Евгений Даник: «Изюминку я вынес для себя такую, что я люблю этот город больше всех других городов. И всем советую в нем жить и приглашаю в этом треке всех сюда людей».

X