В Мурманске продолжается ремонт улиц и дорог. В порядок приводят и проезд на Шевченко, 11

В Мурманске продолжается ремонт улиц и дорог. В порядок приводят и проезд от 11-го дома по улице Шевченко до улицы Героев Рыбачьего.

В Мурманске продолжается ремонт улиц и дорог. В порядок приводят и проезд от 11-го дома по улице Шевченко до улицы Героев Рыбачьего.

Елена Фёдорова, директор Управления дорожного хозяйства: «Здесь и проезда-то как такового не было, не было пешеходной зоны и освещения. Поскольку этот участок связывает два микрорайона, люди здесь ходили, было много писем, пожеланий».

Администрация Мурманска на эти письма отреагировала и включила этот участок в программу развития инфраструктуры города. Теперь дорожники отремонтируют 440 метров дорожного полотна.

Работы ведутся в ускоренном темпе, ведь объект планируют сдать уже к концу сентября, отремонтируют около 3 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия 6.06

Кроме дорожного полотна обновится и инфраструктура: тротуары и освещение. Рабочие уже установили 150 метров пешеходного ограждения и 14 фонарей.

Елена Фёдорова, директор Управления дорожного хозяйства: «Вопрос в том, что ремонт мы делаем только по проезжей части, а тротуары и все остальное возводим заново. Здесь еще запланировано восстановление зеленой зоны и благоустройство».

Совсем скоро здесь появится 340 квадратных метров газона с зелеными насаждениями, которые будут радовать жителей близлежащих домов.

Архив новостей

X