Зачем гуси самолет сломали? Киноновинки недели

Когда Джеймс Кэмерон впервые увидел фильм «Звёздные войны», то решил бросить работу водителя грузовика - всё ради того, чтобы пробиться в киноиндустрию

Когда Джеймс Кэмерон впервые увидел фильм «Звёздные войны», то решил бросить работу водителя грузовика. И всё ради того, чтобы пробиться в киноиндустрию. И у него это блестяще получилось. Это киноновинки недели. Начнем с картины «Полный расколбас».

Капуста, картошка, морковка, брокколи, французские булочки и сосиски, мечтают оказаться в корзине покупателя. Когда купленные продукты оказываются дома у человека - им открывается страшная тайна. Вместо того чтобы принять участие в вечеринке, они станут её главным блюдом. Сосиски не собираются так просто сдаваться, они намерены сбежать, и рассказать остальным продуктам о том, что с ними случится, если их купят.

Главная на данный момент картина для Тимура Бекмамбетова. По крайней мере, в денежном отношении. Впервые режиссер работает с таким большим бюджетом – 100 000 000 долларов. Что из этого получилось – узнаете в картине «Бен Гур».

Богатый и знатный гражданин римской империи Бен-Гур вел тихую и размеренную жизнь. Но однажды в его жизнь врывается старый знакомый Мессал. Между приятелями возникает конфликт. Массал фабрикует обвинения против Бен-Гура, лишает титула и продает в рабство. Но Бен-Гур сбегает и разрабатывает план мести.

Чудесный у нас тандем подобрался с начале осени. Том Хэнкс в главной роли, Клинт Иствуд в кресле режиссера. Смогут ли они в итоге вырулить с этим проектом – покажет время. А пока что вы можете оценить их творение – «Чудо на Гудзоне».

15 января 2009 года капитан Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета на  воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, начинается расследование, которое угрожает профессиональной репутации и многолетней карьере капитана.

X