Мурманчанин уплатил долг после ареста автомобиля

В отделе судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности в пользу физического лица в размере более 54 тысяч рублей.

Добровольно требования исполнительных документов должник не исполнил. Судебный пристав неоднократно направлял требования о явке должника в отдел судебных приставов, осуществлял выходы по месту жительства должника, однако застать должника по месту регистрации не удавалось.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что должнику принадлежит на праве собственности автомобиль КИА. Также установлено, что мужчина скрывает место нахождения данного автотранспортного средства.

С целью установления местонахождения автомобиля судебный пристав обратился в межрайонный специализированный отдел по розыску, а благодаря проведенным разыскным мероприятиям автомобиль был обнаружен.

Судебный пристав наложил арест на автотранспорт должника с предварительной оценкой в 200 тысяч рублей.

На следующий день в отдел судебных приставов явилась супруга должника и оплатила задолженность и исполнительский сбор в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с машины снят.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X