Осенью болезням нет места. Справиться с ними помогут аппараты Елатомского приборного завода

Осень - пора обострения многих хронических заболеваний, таких как остеохондроз, артрит, артроз и многие другие. Вот почему именно сейчас стоит обратить свое внимание на аппараты Елатомского приборного завода.

Осень - пора обострения многих хронических заболеваний, таких как остеохондроз, артрит, артроз и многие другие. Вот почему именно сейчас стоит обратить свое внимание на аппараты Елатомского приборного завода.

Елатомский приборный завод расположен в городе Елатьма, в Рязанской области. Это предприятие полного цикла. Здесь происходит весь процесс от возникновения идеи до сертифицированного выпуска всех приборов. Высокое качество подтверждено дипломами престижных международных выставок.

Продукция Елатомского завода широко известна и популярна у жителей стран ближнего зарубежья и всего мира. Почти 80 процентов клиник в России оснащены аппаратами компании «Еламед». Но те же самые процедуры можно делать и дома, ведь аппараты просты в эксплуатации, они воздействуют на организм импульсным магнитным полем.

Галина Бовенко, эксперт отдела реабилитации и восстановительного лечения НИИ неотложной детской хирургии и травматологии: «Магнитное поле воздействует на ткани организма таким образом, что там улучшаются обменные биохимические процессы. Магнитотерапия улучшает процессы микроциркуляции и кровообращения. В то же время, увеличивая вязкость крови, магнитотерапия оказывает оздоравливающее влияние на весь организм».

В организме человека импульсы магнитного поля стимулируют циркуляцию кровотока, благодаря чему раскрываются мельчайшие кровеносные сосуды. В клетки вместе с кровью поступает больший объем питательных веществ, активизируется клеточное дыхание, обмен, скорость химических реакций. Магнитное поле воздействует на сосуды и ускоряет регенерацию тканей организма.

Галина Бовенко, эксперт отдела реабилитации и восстановительного лечения НИИ неотложной детской хирургии и травматологии: «Ценность этого метода наверно в том, что, во-первых, очень мало противопоказаний, это, наверно, самый щадящий метод физиотерапии».

Самый популярный аппарат компании «Еламед» - это Алмаг-01. С начала его производства продано уже более 2,5 миллионов аппаратов. Современный отечественный прибор, который предназначен для лечения артрита, артроза, остеохондроза, травм опорно-двигательного аппарата, заболеваниях сосудов и гипертонии.

Аппарат «ФЕЯ» поможет защитить себя и своих близких от простуды. Он активно применяется в лечении детей с 1 года. Всего 10-15 минут прогревания после прогулки могут избавить ребенка от длительной простуды.

Приобрести продукцию Елатомского приборного завода можно и в Мурманске в магазинах «Центр медтехники» и «Медтехника для дома». Опасайтесь подделок. До 25 сентября действует специальная выставочная цена.

Новости наших партнёров

X