Подростка из Мурманской области поймали на продаже наркотиков

В Мурманской области в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в незаконном сбыте наркотических средств, возбуждено уголовное дело.

Следователями регионального следственного комитета возбуждены два уголовных дела по признакам незаконного сбыта наркотиков и покушению на незаконный сбыт наркотиков в значительном размере в отношении подростка, 1999 года рождения.

По данным следствия, 8 и 13 сентября, несовершеннолетний злоумышленник, задумав продать наркотики, в первом случае за денежное вознаграждение в сумме 500 рублей, незаконно сбыл через посредника наркотическое средство «гашиш» участнику оперативно-розыскного мероприятия, проводимого сотрудниками правоохранительных органов, а во втором случае, не смог довести до конца, по независящим от него причинам, сбыт наркотического средства в значительном размере, общей массой 21,91 грамма.

В настоящее время уголовные дело соединены в одно производство, 17-летнему злоумышленнику избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетним подозреваемым или обвиняемым, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X