«Отель Элеон» готов к приему гостей

Телеканал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production завершили съемки долгожданного спин-оффа «Кухни». Совсем скоро «Отель Элеон» распахнет свои двери телезрителям!

В комедийном сериале СТС появятся не только яркие герои в исполнении Екатерины Вилковой, Милоша Биковича и других известных актеров, обновления коснутся и уже знакомых интерьеров.

К прежним декорациям отеля добавились новые помещения: спа-салон, бассейн, кабинеты, президентский «люкс» и прачечная, для которой было закуплено дорогостоящее профессиональное оборудование. За гостиничный колорит отвечали консультанты, среди которых была и реальная горничная.

Ольга Кузьмина: «Когда я впервые увидела наш отель, у меня буквально челюсть отвисла. Конечно, я ожидала увидеть что-то грандиозное, но не думала, что настолько. Меня поразил масштаб: все выглядит дорого, богато и невероятно реалистично. Словно я оказалась на экскурсии в интересном месте».

Исполнители главных ролей поделились своими воспоминаниями о гостиницах, в которых им приходилось останавливаться, и признались, почему боятся горничных и в каких случаях вызывают управляющего.

Григорий СИЯТВИНДА (Михаил Джекович):

«Мне больше нравятся маленькие гостиницы, где по-семейному уютно, потому что для меня отель – это хоть и временная, но все-таки имитация дома, поэтому разные дизайнерские новшества мне не интересны. Желательно, чтобы было комфортно и меня ничего не напрягало. Помню, был один отель, куда я даже боялся войти – в таких черно-серых тонах, с огромными окнами и красными шторами – со стороны казалось, что это отель для вампиров».

Сергей ЛАВЫГИН (Сеня):

«Гостиницы встречаютс­я часто, потому что гастрольная жизнь бьет­ ключом. Но мне запомнился один отель, в котором не было штор. Поскольку­ тогда было лето, и с­олнце поднималось ран­о, приходилось встава­ть с рассветом. Так ч­то при выборе ­временного пристанища­ для меня главное – с­пособность его оплати­ть и наличие штор».

«ОТЕЛЬ ЭЛЕОН»

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Жанр: комедийный сериал

Режиссер: Антон Федотов

Авторы сценария: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Дмитрий Ян, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Аслан Гугкаев, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Дмитрий Крепчук, Алексей Зуенок, Жаннат Керимбаев, Аслан Сокуров, Вячеслав Зуб, Анатолий Молчанов, Андрей Агеев, Нжде Айрапетян, Кирилл Рубаненко, Татьяна Гончарова

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и др. 

Архив новостей

X