Готовь шубу уже сейчас! Куда и когда северянам спешить за тёплой обновкой?

Новоторжская ярмарка «За шубой!» будет работать в Мурманске в Ледовом дворце с 28 сентября по 2 октября

Новоторжская ярмарка «За шубой!» будет работать в Мурманске в Ледовом дворце с 28 сентября по 2 октября.

Новоторжская ярмарка — это российская меховая выставка - продажа натуральных шуб и дубленок. В торговых залах Новоторжской ярмарки богатый выбор меховых изделий для мужчин и женщин. Мы встретились с директором Новоторжской ярмарки Натальей Серовой

Наталья Серова, директор «Новоторжской ярмарки»: «На Новоторжской ярмарке каждый: и мужчина и женщина -могут купить себе шубы из различных видов меха. Это и мутон, и овчины премиум, и дубленки, шубы из нутрии, каракуля, из бобра, енота и, конечно, норки. У нас есть все размеры от 42 до 60-го. Это и модные куртки, и манто, и элегантные длинные пальто. Все из натурального меха. Каракуль ценился во все времена. Он подчеркивает высокое положение в обществе и утонченный вкус его обладателя. Цены на каракулевую шубу зависит от красоты, размера и формы завитка. А также от шелковистости и блеска меха». 

Наталья Серова, директор «Новоторжской ярмарки»: «Сейчас в моде на норковые шубы поперечный крой. На вас именно такая шуба – Джаз. Это из коллекции Новоторжская норка».

Любое изделие вы купите в кредит. Все шубы соответствуют российским ГОСТам, гарантия до года. Добро пожаловать за шубой на Новоторжскую ярмарку в Мурманск в Ледовый дворец с 28 сентября по 2 октября.

Архив новостей

X