С 1 октября электронная система оплаты проезда в троллейбусах заработает в тестовом режиме

В связи с тем, что с 1 октября 2016 года электронная система оплаты проезда будет работать в тестовом режиме, проездные билеты на 1 декаду будут реализовываться в прежнем варианте и действовать на срок с 1 по 10 октября.

О вводе в работу транспортных карт на 10 дней с открытой датой начала их действия будет сообщено дополнительно.

Проезд по-прежнему можно оплатить наличными деньгами.

Для этого необходимо передать деньги кондуктору, который выдаст Вам чек (билет транспортного терминала).

Если приобретена транспортная карта, то после входа в транспорт необходимо поднести ее к считывающему устройству терминала у кондуктора, либо передать кондуктору, который зафиксирует поездку с помощью терминала и выдаст чек (билет транспортного терминала).

Транспортные карты для граждан. Продаются на городские автобусы, на троллейбусы и единые - на два вида транспорта (автобус, троллейбус).

Для удобства пассажиров декадные проездные билеты заменены на транспортные карты на 10 дней с открытой датой. Срок действия транспортной карты начинается с любой даты и отсчитывается с первой поездки. Транспортные карты на 10 дней продаются на городские автобусы, троллейбусы и единые на два вида транспорта (автобус, троллейбус).

Для школьников и студентов вводится — транспортная карта обучающегося. Транспортная карта обучающегося действительна для поездок на городских автобусах и троллейбусах.

Архив новостей

X