Житель Полярного получил срок за сбыт наркотиков и кражу продуктов с прилавка

11 марта Полярным районным судом Мурманской области вынесен приговор в отношении Чигаркина Дениса Сергеевича, обвиняемого в совершении кражи и за незаконный сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Российской Федерации

Судом установлено, что 10 января Чигаркин Д.С., находясь в торговом зале магазина в Снежногорске, с витрины магазина похитил бутылку коньяка «Наследие мастера Левъ Голицынъ», стоимостью 395,76 рублей, бутылку коньяка «Старый Кенигсберг», стоимостью 474,79 рубля, упаковку сыра «Радость вкуса Всероссийский стандарт», стоимостью 143,41 рубля, а всего похитил на общую сумму 1 013,96 рублей, чем причинил потерпевшему материальный ущерб.

С места совершения преступления скрылся и распорядился им по своему усмотрению.

Он же, 10 января, находясь на лестничной площадке в подъезде одного из домов в Снежногорске, незаконно сбыл, за 3 000 рублей, гражданину, участвующему в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка» психотропный наркотик.

Суд признал Чигаркина Д.С. виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде четырех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Архив новостей

X