Новый региональный телеканал «ТВ-21+» вещает в сети интерактивного телевидения «Ростелеком»

С 1 августа в сети «Ростелеком» на 22 кнопке вещает новый региональный телеканал «ТВ-21 +». Кто он - младший брат или конкурент? И чем планирует покорять сердца зрителей? Сейчас обо всем расскажем.

С 1 августа в сети «Ростелеком» на 22 кнопке вещает новый региональный телеканал «ТВ-21 +». Кто он - младший брат или конкурент? И чем планирует покорять сердца зрителей? Сейчас обо всем расскажем. 

Из недавно отремонтированного кабинета на Журбы, 6 доносятся оживленные разговоры и пахнет кофе. Здесь на протяжении уже 2 месяцев ежедневно кипит работа. Небольшая команда - нас всего восемь - трудится слаженно, как часы. Мы полны энергии и творческого запала. Нам просто необходимо радовать зрителя.

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании «ТВ-21»: «Очень важно, чтобы в этом телеканале была объединена вся область. Это идея канала, чтобы все города были там представлены - и города, и поселки, чтобы люди могли себя увидеть, посмотреть, как живут рядом твои соседи».

Эта идея объединения способна сплотить не только наши северные города. Оба телеканала - «ТВ-21» и «ТВ-21+» - на собственном примере доказывают - мы работаем для нашего зрителя. Мы всегда открыты для диалога. О конкуренции нет и речи.

Эльвира Серга, главный редактор телекомпании «ТВ-21»: «Как говорят, если нет конкуренции, спится лучше, но живется хуже. Но в данном случае я считаю, что это понятие не применимо, у нас один большой дружный коллектив. И наш девиз должен быть - «максимально вместе».

Для всех северян. В Мурманской области появился новый региональный круглосуточный телеканал. Где найти ТВ21+?

24 часа в сутки, 7 дней в неделю - фильмы - игровые и документальные, мультики, музыкальные клипы - со всей России и мира. Собственные программы - уже полюбившиеся зрителю «Наше утро», «Новости», «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич» продолжают вещание.

Кроме того, креативная команда «ТВ-21+» разрабатывает новые проекты. Для некоторых сотрудников редакция уже стала вторым домом.

Сергей Ширяев: «Это для еды, это - писать заметки, часы, чтобы не опаздывать и быть вовремя на работе. Что здесь есть? Шишка зачем? Чтобы не набивать их».

Сергей признается - за эти 2 месяца у него даже завязался служебный роман… С работой. Кстати, такая тема вполне может претендовать на место в новой программе «ТВ-21 +» «Вовремя».

Для новой программы - обновленная студия насыщенного оранжевого цвета. Здесь хозяйничает режиссер монтажа Василий Яковлев. Человек, который всегда за кадром, тот, от кого напрямую зависит конечный результат, признается - сложностей в работе хватает.

Василий Яковлев, режиссер монтажа: «Мало того, что нужно камерки переключать и за звуком следить, готовить сюжеты к выходу, при этом еще нужно слушать, о чем говорят, о чем вы общаетесь. Совмещать это сложно».

Но все эти сложности преодолимы, ведь главное в нашей работе - нацеленность на зрителя.

Именно для вас «ТВ-21+» хочет стать добрым приятелем. Никакого высокомерия в эфире.

Присоединяйтесь, и этот мир обязательно станет чуточку лучше!

Архив новостей

X