«Ростелеком» приглашает на праздничные мероприятия, посвященные столетию Мурманска

8 октября 2016 года в рамках празднования юбилейного Дня города Мурманский филиал ПАО «Ростелеком» приглашает мурманчан и гостей Заполярной столицы на Центральную площадь.

В этот день с 14.00 до 18.00 часов на перекрестке Центральной площади «Ростелеком» проведет праздник, где каждый желающий сможет принять участие в торжественном мероприятии, приуроченном завершению проекта по развитию оптической инфраструктуры связи в городе Мурманске. Данный телеком-проект, отличающийся рекордными объемами и темпами строительства, обеспечил возможность подключения современных телекоммуникационных услуг по технологии пассивных оптических сетей (PON)* для  более 2 тысяч домов города.

В шатре «Ростелекома» можно будет получить полезную информацию об услугах, акциях и интересных предложениях Компании. Каждый желающий, оставивший заявку на подключение услуг «Ростелекома» сможет стать участником розыгрыша главного приза - телевизора LG Smart с приставкой «Интерактивное ТВ 2.0». Участвуют в розыгрыше и абоненты, оформившие заявки на подключение телеком-услуг любым удобным способом с 3 по 7 октября 2016 года. Главный приз будет разыгран в 17.30 среди присутствующих участников розыгрыша.

Помимо этого Компания приготовила множество сувениров и подарков мурманчанам. Фотосессия с ростовой куклой и разноцветными воздушными шарами подарит праздничное настроение и детям, и взрослым. Также гостей ждет угощение от Компании – PONчики.

Гости праздника смогут оставить поздравления и теплые слова любимому городу на специально подготовленных табличках. Каждый час все поздравления на десятках воздушных шаров будут запускаться в воздух.

*PON (Passive optical network) — технология пассивных оптических сетей. Здесь используется один приемопередающий модуль OLT, находящийся на станции провайдера, для передачи информации множеству абонентских устройств ONT, установленных в домах абонентов.

Одно ONT-устройство позволяет абоненту подключать сразу несколько услуг: IP-телевидение, цифровую телефонию, доступ в Интернет и др. На всем протяжении сети от АТС до абонентского ONT-устройства размещен оптический кабель, что позволяет предоставлять услуги связи высочайшего качества. На этом участке сети не требуется установка дополнительного энергозависимого оборудования, поэтому сеть называется пассивной. Также архитектура PON обладает возможностью масштабирования и наращивания пропускной способности, в зависимости от настоящих и будущих потребностей абонентов.

Новости наших партнёров

X