Военные пенсионеры из Мурманска дали в долг миллион своему будущему убийце

Заполярные следователи рассказали подробности жестокого двойного убийства в Мурманске. Преступление произошло 4 дня назад. Подозреваемый уже за решеткой. Ради чего она зарезал своих знакомых - расскажем в нашем следующем сюжете.

Это двойное убийство произошло 7 октября. Жители дома на улице Героев-североморцев сообщили, что в их подъезде лежат два трупа. Полиция и следователи тут же выехали на место преступления. Убитыми оказались военные пенсионеры, семейная пара  - жители этого дома. Убийца нанес им множество ножевых ранений. Нож он носил с собой постоянно. Позже он сам явился в полицию с повинной. Рассказал, почему все так произошло.

Виталий Баранов,  следователь-криминалист следственного отдела по городу Мурманску СКР по Мурманской области: «Он им был должен определенную сумму денег. С его слов, часть из них он им вернул в день совершения преступления. Жертв преступления это не устроило из-за чего и начался конфликт».

Подозреваемый и его жертвы были бывшими сослуживцами. Деньги он занимал для покупки квартиры. Происходил конфликт, в том числе и на лестничной площадке. Известно, что быстро расправиться с кредиторами мужчина не смог. Они активно сопротивлялись, пытались его задержать. Женщина даже сама смогла ударить гостя счетчиком по голове и вызвать скорую.

Помощь врачей людям уже не понадобилась. Им было по 53 года. За двойное убийство подозреваемому может грозить пожизненное заключение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X