Как поверить в мечту и добиться результата? История успеха Тамары Воробьёвой

Какое гордое призвание – давать другим образование. О секретах женского образования нам расскажет Тамара Воробьева.

Какое гордое призвание – давать другим образование. О секретах женского образования нам расскажет Тамара Воробьева.

Тамара спортсменка, руководитель студии английского языка и просто красавица. Свой путь к успеху начала в 18 лет, когда занялась бальными танцами. Среди её наград - третьи, вторые и первые места. И за всем этим -  ежедневные изнурительные тренировки.

Тамара Воробьева: «Очень много отдаешь. Я помню, что после конкурса наступал период, когда ты возвращаешься и такая пустота. Что столько эмоций отдал».

Танцевальная карьера проходила параллельно с учебой в педагогическом институте. И на 5 курсе Тамара подала заявку на участие в американской языковой программе. Девушка успешно прошла вступительные испытания. И в качестве ассистента преподавателя уехала в Америку.

Тамара Воробьева: «Меня определили в Техас. И для человека с севера, это было конечно.. я когда посмотрела по карте – думаю, о-о-о… Это что то новое».

Три года работы и учебы в зарубежном университете стали ценным жизненным опытом.

Тамара Воробьева: «Получила диплом магистра в преподавании английского языка как иностранного языка. Тут много знаний. Моя гордость».

Америка дала смелость и веру в собственные силы. И когда наша героиня вернулась на родину, она открыла собственную школу. Сейчас Тамара обучает детей и взрослых. Разрабатывает учебные методики и совершенствует систему преподавания английского языка. А ещё она прекрасно готовит пироги. Потому что считает, что каждая женщина должна быть не только деловой и успешной, но нежной и заботливой.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X