Что такое глиттеры? Уроки блестящей красоты

Фотографии из журналов и с показов, а также уроки интернет-блоггеров визажистов не только удивляют, но призывают нас не бояться экспериментов.

Фотографии из журналов и с показов, а также уроки интернет-блоггеров визажистов не только удивляют, но  призывают нас не бояться экспериментов. «Чем больше блеска, тем лучше» – вот девиз вечеринок этой осени.

Татьяна Самохвалова, визажист: «Вам потребуются сыпучие блески, пудра – всё, что блестит и сверкает. Кончено, это ещё стразы маленькие, большие, различные звездочки».

Использовать все эти вещи  можно по-разному. Все зависит от размера: крупные стразы идеальны для декора  области вокруг глаз. Крепятся они с помощью косметического клея. Но украшаем только те участки,  где нет постоянной активной мимики. А вот для глаз визажист Татьяна Самохвалова  предлагает другой вариант.

Татьяна Самохвалова, визажист: «Подойдут стразы, но крепить их достаточно сложно, они маленькие. Поэтому можно взять сыпучие глиттеры. Быстро и красиво».

С английского языка «глиттер» переводится, как «блеск». С этими мерцающими частицами можно смешивать  тени. Но помните, что такой мейк-ап не должен  утяжелять веко. Ещё одно место  для блеска  – губы. Сверкающие частички  можно разместить прямо поверх помады. Но в этом случае о перекусах и напитках придётся забыть.

Татьяна Самохвалова, визажист: «Такой макияж прекрасно подойдет для праздника Хеллоуина. Вы будете неотразимой и блестящей. А ещё – Новый год впереди. Вечеринки, тематические мероприятия, вы будете – звездой!»

Экстравагантные  варианты  со сверкающими акцентами  на лице, точно заставят всех обратить на вас внимание. Оригинально и небанально. Главное, смыть всю эту красоту, когда придёте домой!

Новости наших партнёров

X