Мурманские спасатели четвертые сутки ищут пропавшего пенсионера

В Мурманске идут поиски пропавшего пожилого мужчины. В пятницу, 14 октября, 80-тилетний Борис Евтихиевич Онипчук вышел на прогулку со своей собакой по сопкам Долины Уюта. С тех пор его никто не видел. Мужчину ищут сотрудники МЧС, специалисты городского спасательного отряда и волонтёры.

За прошедшие три дня поисковики тщательно осмотрели уже более 15 квадратных километров лесов вокруг Долины Уюта. В поисках участвуют около 70  спасателей и 30 волонтёров, а так же задействованы кинологи с собаками и беспилотный летательный аппарат. Но никаких следов пропавшего мужчины так и не нашли.

Вадим Михайлов,  заместитель начальника главного управления по антикризисному управлению ГУ МЧС России по Мурманской области: «Поисково-спасательные работы продолжаются и будут продолжаться до тех пор, пока мы не будем уверены, что все мероприятия нами проведены в полном объёме. Вот первая группа спасателей сейчас возвращается. Сейчас послушаем результаты поиска, определим наши дальнейшие движения. Скорее всего, будем перемещаться за Ленинградку, потому что считаем, что здесь мы обследовали всё полностью».

Рост примерно 165 см, среднего телосложения, волосы седые, носит очки. Был одет в ярко-желтую куртку без капюшона, спортивные брюки черные с белыми полосками, на ногах - черные кожаные кроссовки.

На голове была надета серая бейсболка. Кто что-либо знает о его местонахождении, просьба сообщить родственникам по телефону 8-909-56-222-12, 8-800-700-54-52 или в полицию по телефону 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X