Отражение нашей души

«Отражение нашей души» - с таким названием в Заполярном состоялась необычная выставка, авторами которой стали работники судебной системы. Раскрыть творческий потенциал коллег решили сотрудники Печенгского районного суда.

Кроме Печенгского районного суда заявки на участие в выставке подали представители ещё 4 судов Мурманской области - Кандалакшский, Кольский и Полярный районные суды и Оленегорский городской суд. Всего 28 человек, включая и действующих работников судебной системы и тех, кто уже на заслуженном отдыхе.

Надежда Мигачёва, консультант Печенгского районного суда: «Сотрудники, когда узнали и том, что мы организовываем такую выставку, тоже захотели поучаствовать. Мы были очень удивлены, что такое большое количество участников подали заявки. В основном здесь представлена художественная вышивка гладью, крестиком, алмазная вышивка, бисером».

А ещё фотоработы, вязание, картины маслом и акварелью - в разных техниках на выставку были представлены более 100 работ. Особое место среди них заняли фотоработы судьи в отставке Сергея Гречаного. Это лишь малая часть его коллекции снимков красивейших мест Заполярья.

Новости наших партнёров

X