К наступлению холодов в Мурманск большой ассортимент изделий из меха привезла Кировская ярмарка меха

В выставочном павильоне «МурманЭкспо» сегодня открылась специализированная выставка-продажа норковых шуб. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Подготовиться к зиме лучше заранее и встретить морозные месяцы в уютной и тёплой шубке. Кировская ярмарка меха привезла большой ассортимент норковых шуб - как поперечным пошивом, так и классические модели. Цвета не ограничиваются элегантным «чёрным бриллиантом», сейчас в моде яркие меха, подчёркивающие индивидуальность. 

Андрей Кудрявцев, продавец-консультант: «Пушнина вся из Кировской области. Всё достойное, качественное. Мы несём полную ответственность за качество пушнины». 

При пошиве шуб с особой тщательностью продумывается каждая деталь. Все изделия чипированы - это современное требование к изделиям из меха, которое гарантируют качество от производителя. 

Андрей Кудрявцев, продавец-консультант: «Каждая шуба у нас снабжена у нас индивидуальным чипом. Каждый человек может прийти с обычным телефоном и проверить - где шуба произведена». 

У северянок есть прекрасная возможность приобрести любое изделие - из норки, енота, мутона или песца - в рассрочку или в кредит.

Цены от производителя. Норковая шуба от 35 тысяч рублей, скидка на все изделия от 20%. Не откладывайте покупку, встречайте холода с комфортом и в тепле.

Кировская меховая ярмарка будет открыта до 23 октября в выставочном павильоне «МурманЭкспо», по адресу Кольский 51а, рядом с гипермаркетом «Твой».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X