Мурманчанин осужден за хранение наркотиков на 7 лет

Прокуратурой Ленинского округа  Мурманска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Юрия Борщева, который признан виновным в совершении преступления  – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Судом установлено, что Борщев в июле 2016 путем изъятия из тайника приобрел для личного употребления вещество в особо крупном размере массой 0,3449 грамма, содержащее в своем составе наркотические средства: ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, диацетилморфин и 3-меилфентанил, которое незаконно хранил при себе до момента задержания и изъятия его сотрудниками полиции.

Принимая во внимание удовлетворительные характеристики личности виновного, а также сотрудничество с правоохранительными органами по изобличению лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств на территории г. Мурманска, суд пришел к выводу о возможности назначить Борщеву наказание ниже низшего предела - 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новости наших партнёров

X