«Норникель» и Societe Generale договорились о развитии стратегического сотрудничества

«Норникель» и группа Societe Generale заключили соглашение о развитии стратегического сотрудничества. Генеральный Меморандум подписали президент «Норникеля» Владимир Потанин и генеральный директор Societe Generale Фредерик Удеа.  

Меморандум предусматривает существенное расширение партнерства между «Норникелем» и Societe Generale. Оно включает в себя весь спектр коммерческих банковских и инвестиционно-банковских услуг, в том числе сотрудничество на рынках долгового капитала, консультирование по работе с рейтинговыми агентствами, кредитование, управление денежными потоками и торговое финансирование.  

«Societe Generale – давний партнер и один из опорных банков «Норникеля». Уверен, наше сотрудничество будет развиваться и в будущем, – отметил Владимир Потанин.Совместный опыт работы ведет к усилению позиций наших компаний, как в России, так и на глобальных рынках».  

«Мы благодарим «Норникель» за почти 20-летнее плодотворное сотрудничество и рады его дальнейшему расширению. Мы готовы предоставить все необходимые финансовые услуги для успешной реализации проектов «Норникеля» и закрепления его лидирующих позиций», – прокомментировал Фредерик Удеа, генеральный директор Societe Generale.

Новости наших партнёров

X