Потерял Бэтмена, но нашел Безумного Макса. Идем в кино

Что бы было, если бы… есть же среди ваших знакомых такие вот «философы». Тогда вот им пища для ума. Ради картины «Смертельное оружие-2» Мел Гибсон отказался от главной роли в фильме «Бэтмен». Кто от этого больше потерял? А может, в итоге выиграли все? Это киноновинки недели. И начнем с картины «Кубо. Легенда о самурае».

Место действия - фантастическая Япония. Умный и добрый Кубо живет спокойной жизнью, рассказывая истории о своих односельчанах. Но его тихая и размеренная жизнь внезапно заканчивается, когда он вызывает древнего духа, который хочет устроить вендетту из-за событий пару веков назад. Кубо придётся самому как-то убирать духа обратно, да и попутно спасать деревню.

Актёр Пётр Фёдоров выучил поговорку «Куй железо пока горячо» и активно ей пользуется. Пока есть востребованность – давайте роли. Буду работать на износ. Посудите сами – за этот год у Петра 2 полноценных сериала, 1 мини-сериал и 4 полнометражных картины. Одна из них – «Ледокол».

1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод, горючее на исходе. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно.
Интересная получается ситуация: картина выходит, а её название вынуждает не смотреть её. И вообще, уходить из кинотеатров. И не возвращаться. Запутанное дельце, запутанное. Картина «Джек Ричер-2. Никогда не возвращайся»

Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Вот только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что на днях его коллегу Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Возвращение оборачивается новыми неприятностями и приключениями.

Новости наших партнёров

X