Мурманская дорожная полиция присоединилась к акции «Работаем, брат!»

Сотрудники Мурманской дорожной полиции обратились к общественному совету при УМВД России с предложением провести акцию памяти героически погибшего сотрудника полиции.

Член Общественного совета при УМВД России по Мурманской области Алексей Кузьмин откликнулся на просьбу сотрудников и приехал на базу дорожной полиции Мурманска, чтобы рассказать о героическом поступке дагестанского полицейского. Алексей Петрович раздал полицейским стикеры с надписью «Работаем, брат!».

Сотрудники дорожной полиции взяли стикеры, чтобы наклеить на автомобили. Этими словами полицейские подтверждают, что поступок младшего лейтенанта полиции, погибшего от рук боевиков и до последних минут сохранявшего верность Присяге и своей профессии, останется для них примером выполнения служебного долга.

Стоит отметить, что инициаторами проведения акции «Работайте, братья!» на территории Мурманской области выступили члены Общественного совета при УМВД России по Мурманской области.

Акцию активно поддержали сотрудники полиции из разных служб. Многие из них просят автомобильные стикеры для того, чтобы разместить надпись «Работаем, брат!» на своих личных автомобилях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X