С началом отопительного сезона всё более актуальной становится проблема сухого воздуха в квартире

Недостаток влаги в воздухе может стать причиной недомогания и инфекционных заболеваний. Как создать правильный микроклимат в своём доме расскажем в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Правильный микроклимат дома это не только необходимая температура, но и правильная влажность. Проветривая квартиру с помощью форточки, создать комфортные условия не так-то просто. Удобнее всего это делать с помощью увлажнителя воздуха.

Екатерина Пецкович,  менеджер по торговле: «Повысить влажность поможет ультразвуковой увлажнитель воздуха SPS-809. Он действует по принципу высокочастотных ультразвуковых колебаний, разбивая воду на мельчайшие капли и при помощи встроенного вентилятора распыляет их в воздухе».

Дизайн увлажнителя современный и ненавязчивый. Прибор хорошо смотрится в интерьере. К тому же имеет низкое энергопотребление. Водяной резервуар легко наполнить. Интенсивность испарения регулируется. Прибор работает бесшумно и рассчитан на увлажнение воздуха в комнате площадью до 30-ти квадратных метров.

Екатерина Пецкович,  менеджер по торговле: «Прибор эффективно увеличивает относительную влажность в помещении, снижает электрические заряды, предотвращает различные лор заболевания, положительно действует на поверхность кожных покровов, сохраняя внешний вид и молодость кожи».

Специалисты отмечают, что с увлажненным воздухом становится легче дышать и улучшается самочувствие. Сеть магазинов «Центр медтехники» предлагает широкий выбор увлажнителей, очистителей и ионизаторов воздуха марки «АирИнКом». Они доступны по цене и незаменимы для борьбы с сухим воздухом.

Заботьтесь о своём здоровье вместе с центром медтехники. Магазины находятся в Мурманске, Североморске, Мончегорске, Апатитах, Кандалакше и в Заполярном.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X