Шути как в последний раз. Полуфинал Мурманской Лиги КВН

Полуфинал — самая жаркая пора КВНовской осени. Работа на износ, бессонные ночи, жесткие редактуры. Все это забывается при выходе на сцену. В этой игре заранее предсказать результаты — дело неблагодарное. 3 заветных пропуска в финал разыграли между собой шесть команд.

Александр Нестеренко, редактор региональной Мурманской Лиги КВН: «Непредсказуемая будет игра. На моей памяти такого еще не было. Очень ровные все команды. Но кто-то сегодня обязательно выиграет, а кто-то проиграет. Работы будет много».

Организаторы решили приготовить для команд и зрителей сюрприз. Помимо традиционного приветствия был сыгран новый конкурс — музыкальный биатлон. КВНщики поют по 2 песни, жюри с каждый кругом убирает одну из команд.

Среди шести команд были и чемпионы прошлого сезона — «Сборная филологического факультета» и вице-чемпионы — команда «Морская академия». Прибавьте к этому двух дебютантов — «Сборная колледжа искусств» и «Суровые парни» из Спутника. Всё это перемешиваем с гостями из Москвы и Петрозаводска — вот вам и юмористический коктейль.

Артём Сафронов, участник команды КВН «Лёд» (г. Москва): «Сезон продолжается. В одной лиге мы закончили играть — теперь только к вам ездим. Сложно было писать, работы много было очень».

В итоге в финале мы увидим моряков из Морской академии, гостей из Москвы и Петрозаводска — команды «Лёд» и «ПТЗ», а также «Суровых парней» со Спутника. Главная игра сезона состоится в конце ноября.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X