Уютно, весело и полезно! В Мурманске открылся новый фитнес-клуб для женщин

Сегодня нам удалось попасть на праздник спорта и здоровья. В новом мурманском фитнес-клубе «Фреш Лайф Леди» - день открытых дверей в рамках Дня рождения.

Клуб открылся недавно, но у него уже сложилась своя женская аудитория и особенная  атмосфера, заряжающая энергией.

Елена Пашистая, управляющая клубом «Fresh Life Lady»: «Даем уникальные силовые тренировки в подвесных петлях.  У нас определенная атмосфера в клубе, где такая семейственность, домашняя обстановка. Он небольшой, но очень уютный, так что приходите к нам - не пожалеете!»

Панорамные окна в пол, сочный интерьер, удобный инвентарь и тренажеры. В клубе работают грамотные тренеры групповых программ со специальным образованием, готовые разъяснить каждое движение. Сегодня инструкторы дают мастер-классы для всех гостей.

Ирина Медведева: «Это как активные классы силовые, так и мягкий фитнес, конкретно был стрейч. Направление «Тиарекс» – это работа на специализированном тренажере с нестабильной опорой, функциональный тренинг и высокоинтенсивный тренинг. Дальше были занятия по стрейчу – это растяжка, это мягкий фитнес, и далее был скайджампинг – прыжки на индивидуальных батутах».

Скайджампинг - это новое слово в фитнес-индустрии Мурманска. Оказывается, на батутах можно прыгать не только с радостью, но и с пользой.

Ольга Вычегжанина, тренер групповых программ: «Главная цель – это жиросжигание, коррекция фигуры, также ловкость, координация, выносливость и другие качества, которые необходимы в повседневной жизни каждому человеку».

За несколько месяцев здесь появились уже постоянные посетительницы. Многие пришли сюда вслед за любимыми тренерами.

Марина Пикова, тренер групповых программ: «Я занимаюсь и силовыми, и танцевальными программами, и растяжечкой – мне очень нравится здесь. Знакомый тренер здесь, очень хороший, внимательный, доброжелательная атмосфера».

Танцевальная команда всего за месяц подготовила выступление в подарок любимому клубу. Латино, сальса, бочата, рок-н-ролл, джайв – танцы здесь осваивают самые разные.

Внимательные инструкторы заряжают и зажигают своей энергией всех, кто вливается в команду нового фитнес-клуба. Fresh Life – свежий взгляд на фитнес!

На правах рекламы 

Новости наших партнёров

X