Мода без купюр. Правда о закулисной жизни глянца от модели Анны Загороднюк

Тема урока – мир глянца глазами модели

Тема урока – мир глянца глазами модели. Мурманчанка Анна Загороднюк собрала учениц центра моды и дизайна для того, чтобы рассказать о своём опыте. Как пройти кастинг, о чём стоит предупредить фотографа?

На мастер-классе рассматривались эти и другие важные для будущих звезд показов вопросы.

В модельном бизнесе Анна работает 8 лет. За плечами у нашей землячки   сотни фотосессий и тысячи шагов по мировым подиумам, съемки  для российских и западных журналов. Несколько дней назад северянка вернулась из  Китая.

Анна Загороднюк, модель: «Самая главная проблема,  с которой я столкнулась, это быстрые-быстрые «позировки». Для меня это было самое сложное. Первые пару недель меня этому в агентстве учили. Очень много работы в Китае». 

В городе Шинзинь  Анна снималась для каталогов и интернет магазинов. Но профессия модели не так романтична, как кажется на первый взгляд. Тебе нужно не только успешно пройти кастинг, стойко выдержать многочасовые фотосеты,  но и уметь понять иностранного фотографа. А ещё научится вставать в 5 утра и не бояться назойливых взглядов.

Анна Загороднюк, модель: «На юге Китая не очень много туристов, поэтому иногда просили сфотографироваться с нами - европейками. Иногда смотрели с восхищением. Смотрели и улыбались. А ты идёшь и думаешь – наверное, что-то не то».

В учебном классе те, кто мечтает покорить мир моды. Девушек интересует всё: с каким портфолио отправляться в агентства, как одеться на кастинг, как продемонстрировать нужные для образа эмоции? На вопросы наша героиня отвечала, стоя на 17-см каблуках. Согласитесь, такое сможет сделать далеко не каждый лектор. 

Дана Канич, участница мастер-класса: «Здесь я узнала, как всё происходит. Как работать правильно и взаимодействовать с букерами».

Мария Михайлова, участница мастер-класса: «Мне стало очень интересно, возможно, в ближайшем будущем я попробую, потому что очень интересная профессия. Ты научишься любить себя без макияжа».

Екатерина  Завьялова, участница мастер-класса: «Очень интересно, познавательно».

Разрушить стереотипы и розовые мечты, дать понять, что эта профессия на самом деле - тяжкий труд. Анна Загороднюк поведала девчонкам обо всём, что обычно остаётся за кадром. Впереди у нашей землячки череда перелетов и яркие вспышки камер, к которым девушка с Севера давно привыкла.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X