Сотрудника ФСБ оскорбили при свидетелях

В Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Полярный, подозреваемого в оскорблении представителя власти.

В Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Полярного, подозреваемого в оскорблении представителя власти.

Следователями регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Полярный.

Он подозревается в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

По данным следствия, 31 августа злоумышленник, находясь на территории бухты «КУТ» Кольского залива, осознавая, что перед ним находится представитель власти - сотрудник Пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району, действуя умышленно и публично, в присутствии нескольких граждан, осознавая противоправность своих действий, в грубой нецензурной форме высказал в его адрес оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство последнего, подрывающие авторитет сотрудника Федеральной службы безопасности России.

В ближайшее время подозреваемому планируется предъявить обвинение, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X