Энергия космоса или опасный аудит. Идем в кино

Альфред Хичкок обожал сам появляться в своих же картинах. Он проделывал это 37 раз

Альфред Хичкок обожал сам появляться в своих же картинах. Он проделывал это 37 раз. Но есть один фильм, где был всего лишь один главный герой, да и тот посреди океана.

Маэстро не растерялся. Мимо главного героя проплыла газета с фотографией кого? Правильно. Это киноновинки недели. И начнем с картины «Макс Стил».

Макс - обычный подросток, который мечтает о красивой девчонке и ждет, что она ему хотя бы улыбнется. Но однажды он просыпается и обнаруживает, что в его теле произошли необычные перемены.

Теперь наш герой обладает невероятными способностями, которые дают ему возможность управлять, а также генерировать очень мощную энергию. Но с этой силой пришел инопланетянин Стил, и теперь он будет помогать Максу осваивать его невероятные и уникальные способности.

Преступление и наказание – уже на протяжении многих веков это правило действует. Так случится и в этой картине. А может и нет. Патовая ситуация. «Расплата» от Бена Аффлека.

У Кристиана Вульфа нет семьи, девушки, друзей — он целиком и полностью принадлежал работе в аудите. Однажды Кристиан решился создать свою компанию. От клиентов отбоя не было, но первое же дело принесло неприятные новости — аудитор обнаружил недостачу в несколько миллионов долларов.

Попутно в компании заказчика начинают умирать люди. Что происходит? Кто ведет зачистку? И какое отношение ко всему происходящему имеет загадочный герой-гений?

Этих существ тысячи и тысячи по всему Интернету. Вот хлебом не корми – дай им людей нормальных побесить. Вот раньше были тролли. Из леса выйдет, жену твою сожрет, дом твой разрушит. Красота! «Тролли».

На протяжении многих веков в народе появлялось множество легенд, где главными героями были древние существа. Но на этот раз они будут добрые и безобидные. Троллям предстоит преодолеть трудности, которые появятся на их пути. Каждая неприятность будет пройдена с мужеством, так как герои смогут сплотиться благодаря дружбе, смелости и отваге. Они попали в реальный мир из мифического, но даже здесь сумели не растеряться и всячески помогали друг дружке.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X