Ежедневная утренняя информационно-развлекательная семейная программа «Наше утро» готовится к юбилею

30 октября ей исполнится 10 лет. Срок для региональной передачи - солидный. Завтра с 7.15 до 8.45 смотрите праздничный выпуск «Нашего утра».

30 октября ей исполнится 10 лет. Срок для региональной передачи - солидный. Завтра с 7.15 до 8.45 смотрите праздничный выпуск «Нашего утра».

Её любят ковбои, звёзды кино и мурманчане. Один из них Михаил КичангИн - обладатель внушительной коллекции харпов. Харп - так называется губная гармошка, она не только помогла ему стать музыкантом, но и избавила от курения.

Последнее воскресенье октября - день автомобилиста. «Наше утро» познакомилось с теми, для кого водить машину - профессия. Причём, сложная. Ведь, чтобы развернуть автовышку, необходимо найти в узком дворе 72 квадратных метра свободной площади.

Чтобы угодить всем пассажирам, таксисту нужно иметь железные нервы и запас конфет. А чтобы перевезти из одной точки в другую за один раз 130 тонн груза, нужно быть водителем Белаза.

В день рождения можно требовать от родителей чего угодно. Именно такую ситуацию мы предложили обыграть мурманским прихожим. Но только с одним условием - наши земляки должны представить, что им всего по 10 лет.

Это была закуска. А на горячее мы подготовили несколько милых сцен про то, кем бы могли стать журналисты «Нашего утра», если бы они выбрали иную профессиональную стезю. Врачи, судья, обезьяна и не только! Смотрите завтра с 7.15 до 8.45 юбилейный выпуск «Нашего утра». 

Новости наших партнёров

X