Морпехи, филологи или москвичи? Кто насмешил мурманчан настолько, что попал в финал городской лиги КВН?

В Мурманской лиге КВН определились имена финалистов этого сезона. В полуфинальной борьбе, которая состоялся на сцене Кировки, шесть команд сражались за три путевки в главную игру года. Кому они достались, узнаем из следующего материала.

В Мурманской лиге КВН определились имена финалистов этого сезона. В полуфинальной борьбе, которая состоялся на сцене Кировки, шесть команд сражались за три путевки в главную игру года. Кому они достались, узнаем из следующего материала.

Полуфинал - самая жаркая пора КВНовской осени. Работа на износ, бессонные ночи, жесткие редактуры. Все забывается при выходе на сцену. В этой игре заранее предсказать результаты - дело неблагодарное. 3 заветных пропуска в финал разыграли между собой шесть команд.

Александр Нестеренко, редактор Мурманской лиги КВН: «Очень непредсказуемая игра, на моей памяти не было таких игр. Я даже не могу представить, все могут пройти и все могут проиграть».

Организаторы решили приготовить для всех сюрприз. В этот раз игра началась не с приветствия, а с нового конкурса - музыкального биатлона. КВНщики поют по 2 песни-переделки, у кого несмешно, тот и выбывает из борьбы.

Среди шести команд-полуфиналистов были два дебютанта, которые очень неплохо себя показали. Это «Сборная колледжа искусств» и «Суровые парни» из поселка Спутник.

Виктор Василенко и Виктор Филатов, участники команды КВН «Суровые парни»: «У нас в команде у каждого расписаны свои обязанности, мы же военные, я бы сказал мы шуткообязанные.  Наш девиз: «там где мы, там победа». Поэтому про поражение мы даже не думаем».

Хорошие выступления привезли и гости из Москвы и Петрозаводска. По мнению команды «ПТЗ», наращивание ногтей глазами мужчин выглядит именно так.

А команда КВН «Лёд» из Москвы показала мурманчанам анимационный ролик, где главными героями стали члены жюри и не только.

Артем Сафронов и Мария Кружкова, участники команды КВН «Лёд» (г. Москва): «На данный момент сезон закончили в одной, вот только в Мурманской лиге продолжаем. Готовились плотно, работы много было, достаточно».

Москвичи прошли в финальную игру с третьего места, вместе с командой «Суровые парни», набрав за два конкурса одинаковое количество баллов. Вторыми стали КВНщики из Петрозаводска, а первое место уверенно взяли вице-чемпионы прошлого сезона команда «Морская академия».

Алексей Веллер, председатель жюри Мурманской лиги КВН: «У нас есть две команды, которые подрастают. Это «Морская академия» и «Сборная филологического факультета».Кто себя проявит так на финише сезона, тот, наверное, и вправе рассчитывать на ту поддержку города, которую последние три года всесторонне имела сборная».

Главная игра сезона состоится 27 ноября. На кону путевка на зимний фестиваль в Сочи, который является началом нового сезона для любой команды КВН.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X