Сбербанк подвел итоги конкурса «Лидер ипотеки» в Мурманске

В Мурманске подвели итоги конкурса «Лидер ипотеки» среди партнеров банка - агентств недвижимости. Об этом на встрече с журналистами рассказала заместитель управляющего Мурманским отделением ПАО Сбербанк Ирина Колесниченко.

Участниками стали пользователи электронной системы «Партнер Онлайн», позволяющей оформить заявку на ипотечный кредит Сбербанка непосредственно в офисе агентства недвижимости или застройщика, осуществляющего продажи жилой недвижимости.

По итогам второго этапа конкурса победителями стали: ООО «Риэлт Юг», ООО «Росснедвижимость» и ООО «Кристалл Недвижимость». Лучшие сотрудники данных компаний получат от банка денежные призы и благодарность за плодотворную работу. Победитель же в первой категории участников ООО «Риэлт Юг»  - статус «Золотого партнера Сбербанка».

«За девять месяцев текущего года Мурманское отделение Сбербанка выдало ипотечных кредитов на сумму свыше 2,5 млрд. руб. По доле на рынке выдачи ипотеки в Заполярье, банк сохраняет лидирующие позиции - 57% всех выданных кредитов выдано через Сбербанк. В этом есть заслуга и наших партнеров – возможность приема заявок на оформление жилищного кредита в офисе агентства недвижимости значительно повышает доступность нашего продукта для клиентов», - отметила Ирина Колесниченко.

«Наш коллектив приложил много усилий, чтобы выйти в лидеры. Спасибо нашим клиентам, что выбирают нас, высоко оценивают наш сервис и сервисы Сбербанка, в том числе «Партнер Онлайн». Спасибо за конкурс!» - сказала руководитель отдела ипотечного кредитования ООО «Кристалл Недвижимость» Екатерина Смирнова.

«В сфере ипотечного кредитования мы работаем с несколькими ведущими банками, в том числе со Сбербанком, который является нашим стратегическим партнером. С удовольствием будем участвовать в следующих конкурсах», - подчеркнул генеральный директор ООО «Росснедвижимость» Иван Тарасюк.

«Еще лет пять назад мы не принимали участие в акциях банков для риэлторов. Сбербанк показал нам статистику в сфере продаж ипотечных продуктов, мы проанализировали ее, определили своих основных партнеров, оценили у кого есть интересные продукты и сотрудничество с какими банками принесет нашим клиентам максимальную выгоду. Сбербанк наш давний надежный партнер, сотрудничество с которым мы собираемся продолжать, и не только в сфере продаж. Мы всегда с удовольствием участвуем в конференциях и тренингах Сбербанка, перенимаем его опыт в применении современных технологий», – отметил директор ООО «Риэлт юг» Константин Вензовский.

Новости наших партнёров

X